Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

SN Fishing for SMS Express from PulsaMedia

Wednesday, August 27, 2008

Assalamu alaikum...

Sebelum pulang, mau ngejer setoran dulu hahahha...

Puyeng cracking program yg baru gak bisa2 :p, akhirnya gw coba sasaran program kecil karya anak bangsa...
programnya sih gak jadul karena gw download langsung dr webnya.

Ini link buat download programnya:
http://www.pulsamedia.com/index.php?what=smsexpress

ini link buat download tutsnya:
http://www.sendspace.com/file/6gas3r

Keberuntungan muncul karena ada usaha, setuju? bukan cuma dalam hal RE, dalam setiap hal gw percaya Lucky itu ada karena ada usaha.

Selesai...
Mudah2an bermanfaat buat kita semua.. terutama buat gw, biar gw makin terhibur ngadepin masalah2 selama jadi kacung Kompeni :(

Thanks to: Haidar Dakhilullah (I love u so much)

Wassalam

6 comments:

irul said...

bang, boleh minto tolong program sejenis yaitu sms-caster enterprise edition 3.4 - 3.6 (http://www.smscaster.com/download.htm),versi yang ada di internet berfungsi full versi 2.9 sedangkan yang versi 3.4/3.5 masih ada sms iklan pada saat compose maupun reply nya. tutorialnya / clue juga boleh... terimakasih sebelumnya... hairullah@gmail.com

Bang Pitung said...

^ nemu yg 3,5 om :)

http://katz.cd/download/2284639/App/SMSCaster-E-Marketer-Enterprise-3-5-956/

cobain yah.. lumayan ga capek2 mikir :)

irul said...

Terimakasih balasannya bang, setelah dicoba, keygen nya bisa untuk ganti status menjadi registered tapi untuk reply dan composenya masih ada sms iklan diawal sms. Spt kalau kita send "test" terkirimnya menjadi "by SMSCaster.com: test". Mohon bantuan. Sekali lagi terimakasih banyak sebelumnya.

Bang Pitung said...

^ waduh.. maaf om. gak bisa bantu banyak. softwarenya susah di crack. level gw masih rendah nih...

maafin yah... :)

Anonymous said...

bang aye punya software yang pasti susah di jebol bang namanya k-equip. lo bisa bantu ga bang? sebelum n sesudahnya thankzzz

Bang Pitung said...

^ hehehe... yg bisa gw crack cuma dkt bro, itu jg untung2an kok :)

jadi, jgn dianggap gw tuh banyak bisa... lu salah bos.

Post a Comment