Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Serial Fishing & Patch for Swalayan Enterprise

Wednesday, August 27, 2008

Assalamu alaikum brader :)

Tadi ada temen yg request program buat swalayan. gw inget punya banyak yg sejenis :)
Trus setelah mempertimbangkan bbrp hal, gw kasih software ini. sebenernya gw udah lama punya loader buatan MasMetal (Apakekdah-B@S), tp rasanya kurang puas kalo gak buat sendiri dr ide sendiri. Gak terlalu lama ngerjainnya karena standard banget proteksinya kayak yg udah2...
Hm.. mirip ato hampir sama persis ama Translator XP Prof.

Setelah diregistrasi, software ini create file dll di system32 dan di windows folder. jadi, kalo mau coba2, setelah sukses registrasi, coba aja hapus file yg namanya prowin22.dll. Dijamin pasti minta registrasi lagi ^_^

Ok, kali ini tanpa movie :)
cuma beberapa clue aja tapi pasti kalo udah ngikutin tuts2 yg ada di blog ini, insya allah mudah :)

Hm.. langsung aja, program ini gak dipakein proteksi apa2.. alias bugil. Jadi tgl load pake Olly, langsung hajar :)

clue pertama utk Patching:
di address: 00966338 . /0F84 9F040000 JE 009667DD
disitu dilakukan pengecekan apakah reg code yang dimasukan sama dgn yg digenerate ama programnya. Setelah nemu address itu trus apa? *_*
Ganti donk.. coba2 aja biar seru... :)

clue kedua utk serial fishing and buat loader:
di address: 009662F1 . 50 PUSH EAX
disitu digenerate reg code yg asli. reg code ini berubah2 tergantung dr nama yg diinput di registrasi window.
Pasang BP disitu, trus jalanin Ollynya. registrasi spt biasa dan setelah klik OK, Bam....!!!
nemu dah tuh serial.

mau buat loader? biasa gw pake Serial Sniffer Creator v2.0 karya Arab Team 4 RE.
masukin dah addressnya yg diatas, pilih registernya EAX. jgn lupa jg dicentang option UNICODE nya. beres!

Berguna? jgn lupa isi comment yah :)
gak berguna? maafin gw yg udah buat tuts jelek dan gak berguna... :(

PS: loader or trick yg gw post ini ternyata support jg buat produk sejenis keluaran perusahaan yg sama. gw coba di Apotek Enterprise ama Selular Enterprise bisa ^_*

Wassalam

8 comments:

Anonymous said...

alamat donlod dari developernya dimana om? thanks

Bang Pitung said...

silahkan didownload disini:
1. http://www.sendspace.com/file/8hpjk4
2. http://www.sendspace.com/file/7e6ycc

kedua file harus didownload bro.. karena saling berhubungan. silahkan dicoba yah :)

M. Zharief Jayadi said...

bang ganteng, boleh numpang tanya gimana caranya bikin software dari www.mitrasoftware.net agar jadi full version. tank's

Pitung said...

@Zharief:
upload dulu installernya biar aku coba bantu.

Krisna said...

bila mau snifing program yang lain untuk nentuin VA addressnya gimana ?

rendy said...

Pada Bagian "Pasang BP disitu, trus jalanin Ollynya. registrasi spt biasa dan setelah klik OK, Bam....!!!"
::
kurang jelas mksudnya Kang ?? bisa pake BHS manusia,.. Truz ksd dr BP apa Yaaa ??

Pitung said...

itu bahasa manusia bos, kl elu ga ngerti, mending tanya baik2. ato mungkin ente udah kelamaan di utan jd ga gerti sopan santun cara bertanya yg baik

yogie said...

mas pitung, akhirnya saya ketemu juga ym-nya mas pitung, setelah saya puter-puter dari aceh-forum dll, eh nyasarnya di blognya mas pitung, saya yogi mas pitung dari bandung, saya pengen bgt dapeting patch/crack/keygen buat program rhansoft yang media toko, bisa bantu ga mas pitung? yogi_mahmed@yahoo.com

Post a Comment