Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Serial Number Fishing for RRT

Monday, August 25, 2008

Assalamu alaikum...

tau RRT? itu singkatan dari Remove Restrictions Tool, produk dr Sergiwa.com

banyak banget crack or patch or keygen utk register tool yg satu ini. gw cuma pengen nunjukin salah satu cara nemuin nomer aktivasi yg cocok buat komputer gw. tiap2 komputer dijamin punya nomer aktivasi yg beda2.

ok, langsung aja, ini filenya:
http://www.sendspace.com/file/3mt4t6

Sederhana sih sebenernya, bisa dipatch, buat keygen ato cuma mancing kayak gw.
whatever, yg penting bisa dipake full :)

ohya, gw tambahin, nomer aktivasi program ini di simpen di registry. hm.. coba aja dipatch, pasti muncul nomernya otomatis di registry.

mohon saran & kritiknya kalo temen2 ada yg gak puas ama cara penyelesaian gw yah..

wassalam...

2 comments:

nic said...

beh mantab.. ijin donlod yah om ^^

nic said...

Stack DS:[0012F4AC]=00184704, (UNICODE "1C6I-6J8M-7M4K-0H7P-9S0K")

asik akhirnya daped jg :]
tp kok ky nya masi ke restrict ya om?
kalo di saya kebukanya cm 4..
registry,firewall,system files,hide files..
btw thank's yah tutorial nya bang pitung.. ^^

Post a Comment