Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to Crack CA Family Karaoke V1

Tuesday, May 19, 2009

Karena gw ada waktu dan gw bisa, gw bantuin temen yg minta bantuan utk bikin tutorial serial sniffing utk software karaoke ini. Programnya keren, tp di t4 gw malah ga jalan sempurna. File yg di upload gak lengkap, entah disengaja apa gak :p

yo wis, gw ikhlas buat tutorialnya kok :)

ini link download filenya:
http://www.indowebster.com/CAHK_HE.html

Ini link buat download Tutorialnya:
http://www.4shared.com/file/106339644/7bfebb32/CA_Karaoke_v1.html

Credits: to all Indonesian Reverser!

P.S: Hanya utk pembelajaran semata, segala macam penyalahgunaannya diluar tanggung jawab gw!

4 comments:

wahyu said...

mas saya dah download software dan tutorialnya, nah setelah saya install dan unpack softwarenya kwmudian buka make olly muncul entry point warning, module 'CAFamKar' has entry point outside the code bla bla bla
nah begitu ane ok dan klik kanan utk search text reference dan mencari text Registration ID koq gak muncul yah mas,
maaf banyak tanya, soalnya butuh banget nih software

Pitung said...

Bro! lu perlu unpack dulu. itu kan exe nya di packing :(
unpacknya kalo gak salah bisa pake PEiD. cari di google yah :)

Sonny said...

wahh broo, gw punya kasus yg sama ama yg diatas..
persiss.. searchnya itu lho, ga ktemuu..
pusingg euyy, bedaa gt..
minta patchnya aja lgs donk bro klo ada..
butuh bgt niy, mo bikin surprise party 2 my lovely wife.. karaokeann.. hehe..
appriciated alot!
ssonnyss@yahoo.com

Pitung said...

^ gw ngerasa udah buat tutsnya semudah mungkin utk dimengerti. Tp itulah namanya RE, ga ada yg mudah kalo emang ga di tekunin. Gw juga gt sih :D

Post a Comment