Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to crack Exbiss

Thursday, August 21, 2008

Assalamu 'alaikum...
Td pagi bangun cepet langsung belajar RE lagi :)

ah.. smoga suatu saat gw jadi RE yg pinter... dambaan setiap orang hahahha.. :p

kali ini gw nyoba sasarannya Extended Small Business buatan indo (lampung). Jujur, gw gak suka banget ama program ini, jelek abis :p
tampilannya gw kasih point 4 dr skala 10, trus kemudahaan sih bolehlah.. dapet point 6. trus databasenya pake access :( ah udahlah.. gak usah judgement terus.. mending langsung patch ajah..

sebelumnya, gw mau nunjukin hasil kerja gw. ini dia screenshotnya:
Image and video hosting by TinyPic

Sayang bgt ternyata waktu mau posting source programnya, udah ditutup ama adminnya :)
jadi yah.. cuma buat pembelajaran ajalah.. :)

tutsnya bisa didownload disini:
http://www.sendspace.com/file/4ewc8f
cuma 4MB :D

Thanks to the stupid programmer :D
benerin dulu algoritmanya baru jualan... jgn lupa perbaikin dulu menu2nya... jelek amat sih tampilan lu :)

Maaf, ini cuma berbagi ilmu, bukan sok2 an kok.. bukan pamer.. just a little note :)

Wassalam

3 comments:

Anonymous said...

Trims atas infonya. Beberapa teman mengatakan exbiss simpel dan mudah. Gak ribet seperti yang lain-lain. Gak perlu berkali-kali training user pa lag kalau sering gongta ganti karyawan.

Oh, kabarnya da ada release baru...

N' satu lagi, programmer tidak berhak menghakimi, tapi pasar or pemakai yg menentukan.

Bang Pitung said...

^ bentar, programmer gak berhak menghakimi itu maksudnya sapa? bukan gw kan? soalnya gw bukan programmer :)

ada release baru yah? boleh donk di share installernya, buat bahan latihan. hasilnya bisa dishare private only ato di share di blog ini deh :)

thanks atas infonya yah...

Lissoi said...

bang boleh donk diajarin cara crack mps 3.0 ( manager pulsa server ) Link : http://mps.mediaindosoft.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=42

Post a Comment