Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to crack TRANSLATOR XP Prof Edition

Wednesday, August 20, 2008

Belajar seri ke 3 :)

Program lama.. tapi masih bisa jadi bahan pembelajaran.

Lagi2 bukan sombong, bukan takabur, cuma kebetulan berhasil... :)
hasilnya aku publish di salah satu forum, ini dia linknya:

http://rapidshare.com/files/134898491/Translator_XP.zip.html

installernya gak nemu di internet, kalo mau sih mungkin bisa jalan2 ke forum2 indonesia.

Bahan2 yang diperlukan seperti biasa, pake OLLYDBG, PEiD ama akal sehat ^_*

Maaf, ini cuma utk pembelajaran doank kok.. gak ada niat apa2...
bukan sok2 an, bukan pamer, bukan juga menggurui. cuma berbagi...

wassalam

9 comments:

Maz-V said...

Saya punya Translator XP Pro Second Edition bisa tolong ajarin crack utk SE g?? nanti saya kirimi anda Translator XP Pro SE Gimana??

Bang Pitung said...

^ bos... ada installernya?
minta donk.. ntar gw buatin tutorialnya.

thanks yah...

ahmad said...

Bang Pitung sy punya software pribadi, mau coba di hack udah sy coba tp karena keterbatasan ilmu blm bisa. Mungkin Abang bisa bantu?
Thanks.

Ahmad

Pitung said...

upload aja pak, kirim linknya ke: jadesea@yahoo.com

Kun said...

saya punya translator XP extra precision 2009 bisa gak dibuatkan crack-nya. kalo perlu installernya nanti akan saya kirim..

Pitung said...

^ Silahkan di upload bro, linknya di PM aja. kalo gw bisa dan kelar ngeracik jamunya, baru diposting ato dipake pribadi buat elu ama gw :)

Ditunggu :)

Kun said...

bro, gw dah upload di rapidshare.
http://rapidshare.com/files/301777358/Translator_XP_2009.rar.html
pass : nuk123.
Silahkan di coba...

Pitung said...

^ Silahkan PM gw untuk sniffernya.

Kun said...

Silahkan PM gw untuk sniffernya. Maksudnya apa sich bos ? maklum gw orang baru.

Post a Comment