Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to patch Koperasi Software

Thursday, August 21, 2008

Assalamu 'alaikum...

Seperti demam ama blogging, gw coba buat tuts lagi.. software lama tp menurut gw masih cukup bagus. gw suka tampilannya.. databasenya jg ga access :)
sekilas, gw kasih point 7 !

ok, cukup penilaian softwarenya, skrg gw ceritain ttg sekuriti program ini. menurut gw sih keamanannya lemah, terbukti pake 1 jurus langsung KO :)
saran buat developernya, tingkatin lagi donk securitynya... biar imbang ama tampilan programnya yg udah cakep ^_^

Programnya ga gw sertain disini, gak apa2 sih.. mls uploadnya ;)
jadi, hasil tutorialnya aja yg gw share yah... ini dia linknya:
http://www.sendspace.com/file/t1ml1w

Tutorial ini cuma utk pembelajaran dan buat catetan gw biar ga lupa :)
gak ada niat apapun selain dr itu. Thanks banget buat kamu2 yg udah berkunjung ke blog gw, udah kasih komen dan udah nonton tuts gw...

saran & kritiknya mohon diberikan yah... :)
Semoga dosa2 gw diampunin karena ngajarin patch hehehe...

Wassalam

7 comments:

Anonymous said...

software nya download dimana bro...thanks

Bang Pitung said...

Download disini bro :)

http://rapidshare.com/files/127325695/KSP.rar

regards,

sossi@x said...

Bos, waktu programnya dijalanin keluar pesan 'cannot attach services manager'....knapa ya ?
terus waktu ngisi server dan database ko salah terus ya, tulungin dong, thanks

Bang Pitung said...

^ di gw mah baik2 aja bos...
cobain deh di komputer lain. kali2 aja ada masalah di komp elu.

Jimi & Lia said...

mau coba koperasi versi lain ga..?

Pitung said...

^ boleh jg kalo ada installernya mah.
lewat PM jg blh kok.. kalo khawatir jd sasaran empuk para pedagang :)

riki said...

bang pitung, kalo software com-it syariah downloadnya dimana ya? saya udah minta tolong om google, tp gak ketemu. kasih dong link nya...

Post a Comment