Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Serial Fishing for SIAPXP Accounting

Monday, September 1, 2008

Assalamu alaikum...

ini ada program lain yg habis disunat :)

Tau program SIAPXP?
ini infonya:

Program SIAP dirancang untuk membantu Anda mengelola kegiatan Akuntansi, Inventori, Point of Sales (Penjualan), Pembelian, Hutang, Piutang, Data Karyawan, Pengelolaan Proyek, Fixed Asset dan kegiatan lain yang berkaitan dengan pengelolaan data perusahaan. Pembuatan Laporan Keuangan (General Ledger/Buku Besar, Laba Rugi/Income Statement, Traial Balance, Neraca/Balance Sheet) menjadi mudah. Program Komputer Akuntansi saat ini sudah merupakan kebutuhan bagi setiap perusahaan. Pemakaianan Program Komputer Akuntansi akan sangat membantu untuk memudahkan membuat Laporan Keuangan. Bagi Perusahaan yang bergerak dalam bidang Konstruksi (Kontraktor), kami telah merancang sebuah program khusus, yang akan sangat membantu dalam hal membuat Rencana Anggaran Biaya Proyek (RAP) maupun monitoring selama waktu pelaksanaannya.

download di:
http://www.siap-software.com/

download tutsnya di:
http://rapidshare.com/files/141743014/siapxp.swf.html

credits to: R3V3RS3R

note: gw cuma majang karya orang (lihat credits). jujur, gw sendiri gak bisa ngerjainnya, jadi pas nemu tuts ini (thanks to NPC!) senengnya minta ampun dah :)

Wassalam

4 comments:

Anonymous said...

sekarang register.exenya udah di rubah jadi udah gak keliatan lagi udah gue
coba berulang ulang tetep gak keliatan punya register.exe yang lama gak ya....
thanks

Bang Pitung said...

maksudnya? ada versi baru gitu?

Anonymous said...

kasi link register.exe yang lama donk yang versi baru udah gak bisa tuh

Bang Pitung said...

kayaknya sih programnya saling terkait bro. kalo pake program versi baru ya file registernya jg harus terbaru. CMIIW

Post a Comment