Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Arabic Keyboard has cracked!

Tuesday, May 19, 2009

Kalo bukan karena ada debugger blocker disoftware ini, mungkin gw bakalan lewatin nih software :)
Iseng2 nyoba nge-debug pake Olly, yg ada error2 mulu :)
Akhirnya gw akalin pake plugin POISON, alhamdulillah bisa gw crack.

Ini contoh tampilannya:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us




Tutorialnya blm gw buat. tp kata2 kunci yg bisa dipake standard yaitu:
Activated dan expired :)
Cari aja dr Search References Text Strings.

1 comments:

breetzblog said...

hi there! ^^ boleh tak send me the download link for this cracked software.. hope masih available lagi.. here's my email: breetz.gal@gmail.com - jz nak ucap thx in advance ;) ps: oh ye, pls tell me how to get it to work the program ya.. ^^ have a nice day..

Post a Comment