Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to SN fishing for Unify Karaoke Business Ed.

Thursday, September 18, 2008

Assalamu 'alaikum...

wah.. telat lagi gw posting SNnya... :)
kemaren ada yg minta reg code utk program Karaoke yg namanya Unify Karaoke Business Edition. Gw udah liat2 di Olly, udah nemu kmrn, tp pesimis karena kok mudah amat :D
suer dah... gr2 mudah gt jadi ga percaya beneran...

trus td abis sahur gw liat2 lgi tuh softnya pake Olly, ternyata pas gw masukin SN yg gw dapet kmrn hasilnya cocok... wah.. gak nyangka mudah :) Kebetulankah? who knows?

Gw ga buat tuts, cuma ngasih dikit proses ngintip SN aslinya...
Setelah diinstall,... ini program ada byk exe file, load file register.exe di OllyDbg.
Trus, tekan F9, setelah jalan, isi sembarang nilainya.. ID ama SNnya maksud gw...
trus sebelum di tekan tombol Next, back to Olly, BP dulu di vbaStrCmp.
abis itu back to software, klik tombol Next, langsung dah nge-break di Ollynya.
Nah.. liat aja hasilnya di Olly, kalo gak keliatan, tekan F9 bbrp kali, tp tiap kali nekan, jgn lupa perhatiin register yg ada... nilainya keliatan kok...

ok.. mudah kan? mudah emang kalo udah tau :)

linknya ini:
http://www.unifykaraoke.com/english/karaoke-software-free-download.htm

Ini link buat download tutorial fishing serialnya:
http://www.4shared.com/file/67089281/a310dfc7/Unify.html

Update: Ternyata Program yg mudah dicrack ini masih menyimpan banyak misteri (alah..)
Program Song Managernya masih trial. So, dengan sedikit usaha akhirnya bisa juga di patch!

ini dia screenshotnya:
1. Free Image Hosting at www.ImageShack.us


2.Free Image Hosting at www.ImageShack.us


thanks to:
All Inrev forum member...

Wassalam...

25 comments:

Anonymous said...

Emang bro....proteksinya payah banget ni soft...

salam

Gokou

Bang Pitung said...

Yup... sekelas gw yg nubi aja bisa langsung dapet.. :D

Apa mungkin ini jebakan yah?
dibuat seakan2 registered tp ternyata dalemannya masih trial :)

who knows? i dont really care lah..
soalnya cracking just for fun.. :)

met dateng ya bos... sering2 main kemari... trus jgn lupa info kalo ada yg bagus2... :)

Anonymous said...

Sipp bro...apalagi aq bro nubi banget..bukan jebakan memang begitu adanya..


Salam

Gokou

Anonymous said...

bos.. boleh usul? kayaknya perlu di buat patch ato crack na dech.. soalna bagi orang awam kayak diriku... bingung gag bisa apa2.. biasana kan tinggal patch ato ada keygen... cara ini adalah cara bagi org yg udah mahir bos..

mohon dibuatkan lah ...
saya tunggu program cracknya... :D
terima kasih bos...

Anonymous said...

maap ni kk aq kok lom ketemu ya bantuin plzzz

salam
Look_Us

cyb_lucky@yahoo.com

Anonymous said...

register yg mana??

Bang Pitung said...

^ blm ketemu apanya? ngintip SN nya?

Anonymous said...

iya nih lom isa ngintip SN nya
gmn si??
bantuin plz..

Look_Us

cyb_lucky@yahoo.com

Anonymous said...

thx bgt bang pitung..

akhirnya bisa juga..

sep2..

thx banget x100..


salam
Look_Us

cyb_lucky@yahoo.com

Anonymous said...

kk karaoke media managernya gak isa tambah lagu nii... masi error
ada yang isa bantuin lg ga ya ??

salam
Look_Us

cyb_lucky@yahoo.com

Josh Ilham said...

mas ganteng download ollynya dimana kok ga nemu-nemu

Bang Pitung said...

Busyet.. OllyDBG masih blm dapet jg?
nyari dmn mas? di google banyak kan?

coba kesini deh.. semua hasil modifikasi para cracker:

http://reversengineering.wordpress.com/debuggers/

Anonymous said...

bang pietueng
medieu managereu kok maseh not reguiester yo

Bang Pitung said...

^ dah tembus bro, ntar gw kirim screenshotnya deh :)

Anonymous said...

bang pitung, maksudnya gmn ni bang? trus juga kalo artist image jg gak bisa ditambah?

Bang Pitung said...

Dah bisa semua kok ;)

Anonymous said...

bang pitung tuts utk patch song managernya dong

miaw888 said...

minta donk om pitueng patchnya

Nhat said...

Hello

Can someone be kind and translate this to english? I am looking for a good serial #/Activatation for a Unify Karaoke 8.51 standard version is fine. Can someone help?

Pitung said...

^ that is not to be shared here. if you really need this, contact my YM :)

womanshooter said...

Bang bisa share lagi tutorialnya dead link, oh ya untuk installernya yg di donlot yang mana bang, basic/ home edition

Rudi said...

Bang Pitung Cara Patch Song Managernya Gimana?
Soalnya Masih Error tuh,.

robert said...

Bang link tutorial nya mati. bisa tolong upload lagi bang

Pitung said...

Sorry bro2 semua.
Gw ga tau nyimpen dimana tuh tutorialnya. maaf ya ga bisa bantu... mungkin yg udah pernah download bisa bagi2 disini ;)

Bahlum said...

waduh bro2..
Linknya gak jalan tuh...
Tolong re-up lg ya..
Thanks banget..

Post a Comment