Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to Patching the Panzhano Products

Sunday, September 14, 2008

Assalamu alaikum... :)

Mohon maaf, post ini gw tutup. Gw pribadi memohon maaf kpd pihak Panzhano atas tutorial yg pernah nongol di sini. Buat temen2 yg pengen belajar RE, sebaiknya ganti sasaran deh.. hormati temen2 dr panzhano :)

* Base on information from LucuBRB

C U...
Wassalam...

45 comments:

Mastur said...

Boss Pitung buka rar passnya apa?

onepapercraft said...

password patch panzhano karaoke nya apa mas?

Bang Pitung said...

Pass: gueganteng

sorry narsis :)
regards,

Arifin said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

mas mau minta tlg nih. panzhano karaoke ini tidak bisa matiin vocal ya?
soalnya ane uda tes pake suara left, right semua kaga bisa, sedangkan pake panzhano lama bisa. apa mas pitung tau apa masalahnya?

Anonymous said...

Guq jg ngalamin hal yang sama, vocal ga bisa dimatiin, selain tu klo mo nambah database lagu l3bih dari 5 masih muncul tulisan trial mode? jadi nambah data lagu harus manual buka databasenya. Jd msh blm sempurna ni program moupun pacthnya?!

Anonymous said...

kl buat nambahin database sic bisa pake cara gini: double klik pada sembarang file lagu. nanti kan muncul editan database lagunya, setelah itu klik simpan, nah dari situ tiggal tambah baru aja. yg jd masalah besar itu mmg vocalnya ga bisa di matiin. uda di tes pake left channel at right pun ttp kaga bisa. mas pitung bisa perbaiki kaga? btw software panzhano ini bukan yg versi 2008 yah? kynya versi 2007

Bang Pitung said...

Wah.. blm nyoba sih sampe dalem2nya..
emang ada batesan lg yah?

kalo ada waktu gw liat2 lg buat nyempurnain patchnya.

tentang pemakaiannya, gw sendiri gak tau bro... tp bisa diliat dimanualnya kok.

mengenai versinya, setau gw sih 2008, itu jg gw dapet installernya dr salah satu forum, dan disumbernya tercantum bahwa itu versi 2008 :D

kalo salah ya dimaafken atuh kang :) tp itu bukan dimaksud utk pembohongan public ahhahaha

cybersoft said...

salam kenal Boss Pitung,,saya sangat tertarik dgn Panzhano_Karaoke,tapi waktu saya coba link yang diberikan kok error ya..apa sudah dihapus? tolong dong Bang Pitung. apa ada yg lain?

Bang Pitung said...

Masalah link yg error, gw minta maaf ga bisa upload ulang. link itu dapetnya jg dr forum, jadi sangat boleh jadi udah diapus ama uploadernya.

internet gw dudul pisan, gw bisa upload gede2... :(

Anonymous said...

salam kenal bos pitung... kapan disempurnaiin patchnya panzano....???? di tunggu nehhhh heheheh ... dah kagak sabar mo nyobain....

Anonymous said...

Boss Pitung, aku pake acosys cracked, memang sekilas sudah gak minta aktivasi, tapi waktu dipakai baru sedikit kok dah mati sendiri, kayaknya belum sempurna deh ngecrack nya...

Anonymous said...

bos, password buat pengaturan lagu sama pengaturan softwarenya apa? kok mash minta password? trims

Anonymous said...

Halo Mas

ku mo nanya ni mas

password pengaturan ny apa mas

aku g bisa isi lagu nih....

mohon bantuannya please

Reza said...

Kok_dach di instal and Di masukin CRACK nya,...Bis itu ada Tulisan Pawword Patch panzhano,...? (apa Passwordnya MAs)sudach Saya Cuba masukin (gueganteng) tapi gack bisa Jalan Juga,..apa Penyebabnya yach MAs,.? Mohon bantuannya,.!

Reza said...
This comment has been removed by the author.
onepapercraft said...

buat semua password untuk pengaturan databasenya adalah "admin"

Reza said...

Trimakasih Buat onepapercraft Atas

Infonya,..Trimakasih BOS' lain Kali

Di ganggu lagi,..NIch..

Saatnya Nyobin TUch Program BOS'

Reza said...

kayanya masi lom sempurna nich PATCH nya

and DAch di jalanin Saat mau masuk

ke pengaturan lagu malah (COmponent'todl8.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid)

ada aza kendalanya nich Program,.!?

ada saran TERBaik gack,.?

Sangat Di tunggu LO,.!?

Bang Pitung said...

^ itu sih masalah ada di ocx nya yg hilang dan bukan karena cracknya. coba download deh ocx nya.

tanya di google, mungkin dapet :)

Reza said...

wah kok bisa yach,..(ocx) nya hilang

kok bisa yach,..oiyach bang,...saya

minta Linknya ocx dimana saya bisa

dapetin Bang,.!?,.!?

trimakasih atas Perhatian dan Saran

Terbaiknya Bang,.?

(masih ditunggu saran nya Bang)

Anonymous said...

tks atas pachnya tp..
ga jalan...
ocx-nya mana ya....

Reza said...

wahhh,...

lom ada yg jawab nich pertanyan,...

stak,..disini,...kasusnya,...

butuh penyegeran donk's...

info lanjutanya bang,...

Anonymous said...

salam kenal bos pitung... kapan disempurnaiin patchnya panzano....???? di tunggu nehhhh heheheh ... dah kagak sabar mo nyobain....

Bang Pitung said...

Oh iya.. lupa gw..

di installernya ada disertakan file pendukungnya. kalo ada file zip/rar installernya, coba extract dan cari folder addon. disitu ada program tambahan dan install. dah disertakan juga kok keygen add on nya itu.

kalo ga ada, coba download:
Componentone true DBlist pro 8.0

abis diinstall pasti sukses dah :)

Reza said...

WAH Berhasil,...........

MANG Bang Pitung PALing Keren......

dan dach BERHASIL..............

Yeh.............maksih bang........

mungkin bila ada Kesalahan dan.....

Kekurangan MOHON Bantuan nya........

Trimakasih............

Surya Zahar said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

@surya
bukannya sofware ini lebih lama dari link yg dikasih bang pitung. kl software yang terbaru ada feature baru kaya bisa pake shortcut key F1, F2 dsb. and bisa ngatur key nadanya..

Surya Zahar said...
This comment has been removed by the author.
Bang Pitung said...

udah gw download dan install.
hasilnya: ini sih versi jadul om. lbh baru yg gw publish disini...

thanks infonya.

Surya Zahar said...
This comment has been removed by the author.
Bang Pitung said...

Wah.. gak punya om. yg ada cuma spt apa yg ada diblog ini :)

kalo boleh, cariin donk biar gw bantu crack :)

insya allah kalo bisa gw release disini ato private doank buat yg ngasih installernya... :)

thanks :)

panzhano said...

Bang Pitung, maaf nih. Tolong jangan share crack soft lokal dong... situ hargain dikit karya anak bangsa.. Cracker laen jg kan udah pada sepakat soal itu... Trims

Bang Pitung said...
This comment has been removed by the author.
Bang Pitung said...

@Panzhano

sorry bro, gw liat lu jg pake software bajakan kok buat programnya :)

jadi kalo software lu mejeng disini ya sah2 aja kan? :)

itung2 promosi kok :)

Pembajak dibajak gw kira wajar aja :)

Lagian gw cuma majang tutorial kok. biar pada pinter... jgn bego kyk gw :p

No offense yah...

getslow said...

hidup bang pitung..
itung2 biar ada gratisan karokean dkostan ne..
ne ane lagi donlot mo cobain..
ntar klo bagus ane bantu bang panzhano jualin ke public.. sebab ga da trial modenya jadi cari bajakan dulu.. dari pada beli mahal2 ternyata kurang sreg dihati.. (no offence buat bang panzhano)

thanks alot buat bang pitung..

getslow said...

abang pitung.. saya dah berhasil instal n patch panzhano karaoke player, trus saya download lagu karaoke dari http://dedilesmana.net/download-lagu-karaoke/indonesia/ tapi kok volaknya di on offin ga bisa ya.. kok harus di seting dari sound control di bagian ballancenya ya.. klo saya ambil kanal kiri saja suara vokal baru bisa.. tapi klo dari software yg patch2an itu kok ga bisa ya? mohon pencerahan...

tq bang pitung..

Bang Pitung said...

^ kalo yg blm di crack bisa gak?
kalo yg blm ci crack jg udah ga bisa ya sama aja bodong mas, mungkin program aslinya geblek :D

Anonymous said...

Bang Pitung........
giman cara dapetin lagu-lagunya trus masukin lagu n maeninnya?
gw gagal tus nih...
mohon pencerahan Bang,
Thanks

Bang Pitung said...

^ dapetin lagunya? maksudnya download file lagunya? coba download disini:
http://dedilesmana.net/download-lagu-karaoke/indonesia/
(thanks to Getslow)

masukin lagunya ama mainin lagunya ada di Help nya kok. Selesai diinstall, file help nya ada disini: C:\Program Files\Panzhano Soft\Karaoke Player V3

baca aja :)

Pazri said...

:-t YA klo mang pada repot pake Ini deh.. http://www.indowebster.com/Panzhano_karaoke_player.html Ada Jamunya. Trus diDescriptionnya liatin caranya... jangan lupa baca buku panduan. Trus passwordnya "admin" tanpa kutip ya!!! Selamat Berkaroke Ria :)]

freedownloadmobilephonegames.com said...

wah.. mantap banget negh om pitung.. hehe.. tapi koq postingannya dihapus sih..? gak setuju negh.. bukannya klo softwarenya dipatch rame jadi lebih sempurna yaa..? masak ada boroknya bukannya dibersihin eh ini malah dihapus total.. hufh..
btw.. boleh negh belajar nge-patch2..

Pitung said...

^ kadang2 kita perlu mepertimbangkan keberatan org atas perbuatan kita, yah, saling menghargai gt. apalagi kalo complainnya dgn cara sopan gini.. :)

Febri[at]linux said...

Salam kenal mas pitung saya juga sudah mencoba dan mencari2 tentang panzhaso ternyata ini yang tepat. Yang saya tanyakan database panzhaso cuma bisa 5 lagu walaupun sudah di kasih jamu. Bagaimana saya dapatkan password untuk databasenya "231183" misalkan databasenya kita create lagi bagaimana???

Multimedia Center said...

mas pitung misalnya nih sy udah punya koleksi lagu..terus gmana cara masukin ke databasenya gagal tersnih..Thnaks

Post a Comment