Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to Patch Maitri Trading Explorer

Tuesday, January 27, 2009

Assalamu 'alaikum...

Program ini berfungsi utk (dapet info dr webnya):

Maitri Trading Explorer adalah aplikasi akuntansi (stock, hutang, piutang, laba-rugi, laporan keuangan) yang ditulis untuk jenis usaha dagang dan jasa.
Paket yang disediakan pada aplikasi ini adalah:
- Paket Standard Non-POS (Pengontrolan Stock, Hutang, Piutang, Laba-Rugi)
- Paket Standard POS (Pengontrolan Stock, Hutang, POS, Laba-Rugi)
- Paket Pembukuan Non-POS (Pengontrolan Stock, Hutang, Piutang, Kas, GL)
- Paket Pembukuan POS (Pengontrolan Stock, Hutang, POS, Kas, GL)


Nah, gw udah cukup lama dapet installernya, versi 2007.00193 rev 219. ribet ya ngapalnya :D
Setelah gw cek (pd saat gw publish postingan ini) ternyata Maitri udah nge-release updatenya. Mungkin sama aja kali caranya yah? gak tau jg sih hehehehe...

Yo wis, tutorialnya bisa di download di:
http://www.4shared.com/file/82713781/9dc19214/Maitri_TE_by_Pitung.html

Installernya ada disini:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=639Maitri Software.zip

Update:

Versi baru bisa didownload langsung di webnya:
http://www.maitrisoft.com/download.html

Utk nge-cracknya, maaf blm bisa ngasih tutorial. sementara clue aja yah:
1. Crack file2 berikut: MaitriTE.dll dan Maitri Trading Explorer.VO
2. masih pake Olly kok alatnya :)

Ya udah, segini aja dulu...

Wassalam

13 comments:

Anonymous said...

upload donk bang pitung yg guanteng file installernya biar bisa praktek Karena versi yg baru ngak sama dengan yg ada ditutorial
plz.................................!!!

Bang Pitung said...

^ sorry internet lemot...
insya allah dlm minggu2 ini deh.. :)

masjoko said...

bang pitung aku ada softwer karaoke player http://www.indowebster.com/karaoke_player.html , bisa dicarikan clue untuk proteksinya ndak....mohon dicoba dulu

Bang Pitung said...

@masjoko

programnya di pack pake: ASPack 2.12
lo unpack pake tool QUnpack2.1 (di googling aja yah)

trus, load ke Olly, Run, BP disini: 0040A5A9 trus masukin serial sembarang di programnya. Begitu di click register, langsung nunjukin SN aslinya.

Liat2 kanan dikit pasti ketemu SN aslinya :)

jony said...

thanks cara patch maitri trading explorer

jony said...

bang pitung boleh minta cara patch panzhano karaoke software thanks

hendry said...

selamat malam bang pitung
minta tolong cara patch maitri trading explorer realease 206 revisi 222 build 2009.03.02
dengan cara patch maitri trading explorer versi 2007.00193 rev 219 tidak sama. terima kasih sebelumnya

Bang Pitung said...

^ Masuk antrian ya bro...
Mudah2an gw bisa... amin... :)

hendry said...

ya terima kasih bang pitung

hendry said...

bang pitung sya udah dapat patch yang maitri trading yang baru.

Bang Pitung said...

Udah diupdate postingan diatas, jadi skrg versi yg di crack adalah versi terbaru, yaitu:

Versi 206 Revisi 222 (03 Feb 2009)

:)

trisno said...

bang pitung, gf accounting udah ada versi baru cara patch beda dengan lama, saya bingung cara pacth ini, mohon bantuan bang pitung. thnanks

Pitung said...

@trisno: ente trisno Link kan? :D

Post a Comment