Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Muslim Explorer 7 (versi 2007) has cracked

Monday, January 12, 2009

Assalamu 'alaikum

Baru dapet installernya pagi ini. Berikut adalah kutipan dr webnya:

Muslim Explorer is a new branded software from Ekabakti.com. This software is an integrated software for the previous Ekabakti product including Al-Quran Explorer, E-Hadith and E-Tafsir. All this contents assembled together into a single screen. With upgraded of the previous function, this software developed with the revised coding to ensure its stability over Windows XP environment. Take a journey by reading this review and download the trial to try it for 60 days...

Image Hosting by Picoodle.com

Produknya bisa di download di:
http://www.ekabakti.com/website/index.php?app=dwnld

ngeliat proteksinya sebenernya gak susah kok, cuma dibutuhkan sedikit kesabaran. cracking itu sama dengan sabar. ga sabar ya ga bisa cracking :)

Langkah mudah buat nemuin unlock codenya adalah:
1. setelah di load programnya di Olly DBG, buat breakpoint di: 004F45B2
2. jalankan/F9
3. setelah masuk ke menu utama programnya, pilih Help --> Register
4. Setelah itu isikan Serial number sembarang (misal: 12345) isi sembarang unlock codenya, trus klik tombol registernya.
5. Olly akan nge-break, liat disitu udah muncul SN aslinya :)

Ilmu yg didapat dr web ini mohon jgn disalahgunakan. Harga software ini murah banget kok, ga seberapa dibanding pahala yang didapat kalo menggunakan software aslinya.

Selamat mencoba :)

Wassalam

8 comments:

Anonymous said...

makasih bos cluenya

themilo23 said...

kenapa ga digratisin, kan pahalanya dapet bnyk tuh hehehe

Bang Pitung said...

^ wakakaka...
yg buat donk ditanya. masa gw sih cuy :)
kalo digratisin apa lu mau baca qur'an? entah knp ga yakin banget gw wakakakakaka :)

Anonymous said...

yang buat kan butuh makan n ngerokok juga mas! jadi wajar dong kalo dikomersilin.

Anonymous said...

mohon pencerahanya bingung gimana cara gunain cracknya maklum masih awam nih....help gi butuh banget ma software ini

Bang Pitung said...

Itu sih tutorial cara nge-cracknya bro!
bukan hasil crack! u get my point? :)

Amir Hamzah said...

Tak perlu crack lagi, berdosa tu... sekarang Muslim Explorer 7 dah percuma... pergi ke laman webnya...

Pitung said...

^ maksud lu udah gratis?
Bagooss... :D

Post a Comment