Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Erefill v2.9.4 has Cracked by Pitung

Friday, January 2, 2009

Assalamu 'alaikum...

Sebenernya udah lama bgt nih software nge-kos di laptop gw. cuma karena gagal mulu proses aktivasinya gw ngambek. masa tiap kali mo registrasi muncul windows error. apa gak support windows XP SP3? gak tau jg, soalnya setelah gw buat patchnya ternyata normal2 aja tuh :)

Ini previewnya:
Image hosting by Pitung


akhirnya, gw dapet ide utk bypass proses aktivasi. jadi ga perlu fishing lagi karena ga memungkinkan di laptop gw.

jadi, program ini gw crack memanfaatkan license yg udah tertanam didalam program ini. ya... otomatis teregisternya bukan atas nama gw :) bisa sih di rename, cuma males. toh, gw ga punya kepentingan apa2 utk program ini. cuma kepuasan bathin aja udah bisa ngalahin proteksinya :)

Programnya bisa didownload di:
http://www.pulsamedia.com/9dd40dc8717194973fd5020cf89ed134.exe

dan file pendukung:
1. http://sidomulyo.googlepages.com/file.rar (1.7mb)
2. http://www.indowebster.com/appserv.html
cara install:
- Install mysql versi 5(xampp or appserv or vertrigo)
mysql
username : root
password :
- install mysql connector
- install erefill
- extract file pendukung (*.ocx *.dll) file.rar ke dalam c:\windows\system32 dan dalam direktory erefill.(atau di extract aja di suatu tempat trus jalankan register.bat

setelah itu jalankan ERefill Server.exe

untuk login erefill
username : a
password :

ok deh, segitu dulu... moga2 sukses belajarnya.

Gw ga bertanggung jawab utk segala yg terjadi atas penyalahgunaan tutorial ini.
buat para programmer, disarankan utk meningkatkan proteksi softwarenya biar ga bisa semudah ini dijebol.

Kalo punya installer versi lebih baru, boleh donk dishare disini :)

Wassalam :)

31 comments:

+M0En said...

wah bang pitung on fire mulu nih :D
mantab dah

Bang Pitung said...

^ Hi bro!
welcome :)

ga ada yg hebat kok kalo dibandingkan ama situ :)
mohon kritikan dan masukannya yah... :)

Alex said...

Bang itu yg file.rar nda bs di jemput lagi yah, hehe boleh fresh link dunk bang, thank berat

uca said...

Bang Ganteng on fire...hahah

Bang Pitung said...

Hi Uca, welcome :)
Seneng didatengin ama temen2 yg punya hobby sama :)

@Alex, wah.. dah mate linknya yah? :(

cakcaknaplok said...

bang gimana cara ganti nama lisennya... :)

Anonymous said...

Wahh bozz.. pengen nyoba tuch.. ijin download yach :x

Bang Pitung said...

^ ganti license? jgn deh, coba cr tau sendiri ato pake aja apa yg ada. lagian kan cuma buat pengenalan sebelum beli yg aslinya :)

Anonymous said...

bozz.. tadi udah rian download..tpi napa yach?waktu di jalanin minta aktivasi?? mohon pencerahannya Bang Pitung.. ^:)^
Jangan kesal yach :d maklum newbie nich ^:)^

Bang Pitung said...

^ udah terjawab by PM :)

Pitung said...

Buat temen2 yg punya installer erefill versi brp aja, tolong dishare donk.ntar cracknya/tutorialnya gw share disini.

Saling membantu yah.. thanks!

ramlinet said...

crack yg Ere**l 2007 V2946 gmn caranya instalasi baru blom ada lisen

Pitung said...

^ bisa minta installernya?
kalo bisa lengkap modul2nya yah. gw bakalan share crack/tutorialnya kalo udah selesai gw kerjain.

Thanks kalo mau berbagi...

wandi said...

ikuttt sedoooot mas :)]

b said...

duh gw kok gak bisa konek ke mysqlnya yaa. oodbc conector udah gw install. kenapa yaa bang???. thanks

problemo said...

bang pitung, kok saat installasi masih minta aktivasi ya? kasusnya sama seperti anonymous

thx

Pitung said...

Problemo & B:

kalo masih ga bisa konek, ada masalah ama ODBC, ato mysqlnya. jgn lupa masukin password root di erefillnya jg kalo emang pake password.

Kalo masih minta aktivasi, berarti blm di patch bos. ikutin aja tutorial yg gw buat. mudah2an bisa :)

problemo said...

bang ini pesan errornya dari access log

14-05-2009 19:45:44 | erefill [DB Name]
14-05-2009 19:45:44 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'transaksi' (errno: 2) [ACTIVATING SYSTEM]
14-05-2009 19:45:44 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'transaksi' (errno: 2) [ACTIVATING SYSTEM]
14-05-2009 19:45:44 | Loading semua module terminal
14-05-2009 19:45:44 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'outbox' (errno: 2) [ACTIVATING SYSTEM]
14-05-2009 19:45:44 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'outbox' (errno: 2) [ACTIVATING SYSTEM]
14-05-2009 19:46:00 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]
14-05-2009 19:46:00 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]
14-05-2009 19:47:19 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]
14-05-2009 19:47:19 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]
14-05-2009 19:47:31 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]
14-05-2009 19:47:31 | [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-6.0.4-alpha-community-log]Can't find file: 'user_account' (errno: 2) [Login]

itu kira2 knp ya?

Pitung said...

coba pake mysql yg dr appserv 2.3 deh. soalnya kalo pake mysql 6 kyknya blm support.
downloadnya di:
www(dot)pulsamedia(dot)com

Lissoi said...

Apakah software erefill 2.9.4 yang anda crack udah aman dari remote, trims

Pitung said...

^ masalah aman ato gak aku gak ngerti bos. aku cuma nunjukin softwarenya jalan ato gak. itu aja kok :)

kalo mau aman 100%, bisa pelan2 diliat dibadan programnya, ada gak code2 yg 'aneh' :)

punya versi lebih baru dr sini gak? :)

salamin said...

bos tuk v 2.9.46 belum dibuat ya. kalo belum ada installernya aku ada.
kalo dah ada minta share pactnya dong.
aku lagi nyoba2 softwar pengisian pusla.
mimpinya ada yang bisa ussd gateway

Pitung said...

^ Boleh jg diupload. kalo bisa installer lengkap bro, soalnya yg gw crack disini aja ga jalan sempurna karena ada file dll yang ga ada diinstaller upgradenya, huh!

ntar kalo ada waktu gw bisa ulik2. mudah2an aja bisa :)
soalnya makin lama makin bego gw nya wakakkaka :)

salamin said...

http://www.4shared.com/file/98470166/ea1021bb/cd_erefill_1.html?s=1

ini bos linknya v 2.9.46

internetku down jadi ref link yang dah ada

salamin said...

http://www.4shared.com/file/98470166/ea1021bb/cd_erefill_1.html?s=1

versi 2.9.46

Pitung said...

^ udah siap gw crack. kayaknya ga ada perbedaan ama versi sblmnya yah :D

Gak kreatif amat nih programmernya.

saran gw: pake tutorial yg pernah gw posting buat versi sblmnya, insya allah bisa buat versi 2946 deh :)

salamin said...

stay tune
in abangganteng.blogspot.com
top abis pitung the master

Pitung said...

^ Jangan gt bro...
mending lu caci maki tuts gw drpd dipuji gini...

bisa2 gw ngerasa paling pinter... pdhl semua ini cuma pake modal kebetulan dan untung2an :)

Yang master itu adalah panutan gw, KJT ama INREV, B@S, dan semua suhu2 indo dan luar yg selama ini gw jadiin bahan belajar mengenal RE.

ares said...

bung pitung bisa dunk share pake olly plizz ...

Pitung said...

maksudnya minta program Olly yg gw pake?
ada di kumpulan link di blog gw bro.. cek deh :)

@rCh1E said...

bro uda ada versi baru 2992..
ini link nya...
http://www.4shared.com/file/zz58dbHm/CD_Full_erefill_2992.html

bisa bantu crack ga?


ym: fyrech1e

Post a Comment