Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Billing Express 2009 has cracked!

Tuesday, February 17, 2009

Maaf, belajar dr pengalaman sebelumnya, gw ga mau ngasih link installernya. Khawatir dijual belikan. gw share hanya cara crackingnya. that's all!

Link download tutorialnya
http://www.4shared.com/file/104863722/9f005d48/Billing_Express_2009_by_Pitung.html

ato disini:
http://beta.gilaupload.com/mb4rjqkbpmua/Billing_Express_2009_by_Pitung.zip

Tampilan cracked nya:
Image and video hosting by TinyPic

Update:
Versi baru udah dipack pake SVKP protektor dan honestly i dont have any idea to crack that :)

So, this thread is closed.

Regards,




46 comments:

knots said...

thanks om pitung tutornya n link downloadny dah nemu, akhirnya berhasil juga

Bang Pitung said...

^ sip... :)

Anonymous said...

Tengkyu banget bang...elmunya udah dibagi-bagi, salut buat abang..
tp boleh request ga neh, EZ TIMEBILLING tuh gimana cara crack-nya...aku tunggu loh ..

Anonymous said...

ga ketemu file nya bang http://www.4shared.com/file/880770883/5c14381bd/Billing_Express_2009_by_Pitung.html

Anonymous said...

panduto ang mah kawan
ndak sobok alamat file nyo doh
jan ceke - ceke lah.... ;;)

Games Mania Site said...

Bisa kok didownload! ni linknya http://www.4shared.com/file/88070883/5c1381bd/Billing_Express_2009_by_Pitung.html?s=1

tengkyu wat bang pitung!!!

Anonymous said...

mas, ollydbg ku koq error pas buka file billing express y?
"access violation when writing 00000010"
whats wrong?
mohon pencerahan

egold13 said...

gimana dengan yg terbaru cara crack nya ???

Bang Pitung said...

^ maksudnya?

emang ada lg yg terbaru? mana installernya bro? :)

egold13 said...

ada tuh, download aja di http://tech.groups.yahoo.com/group/billing_express/

yg terbaru nama nya : Billing Ekspress 2009 R1 Vista Server

Anonymous said...

yang Billing Ekspress 2009 R1 Vista Server masih bisa dicrack dengan cara diatas gak?

Anonymous said...

oh ternyata yang seri sebelumnya masih bisa dicrack pake cara yang diatas... cihui...
tengkyu berat

Bang Pitung said...

^ minta installenya dunk :)
reupload kalo bisa.

BTW, programmernya gak belajar dr pengalaman tuh. masa versi updatenya aja masih bisa dikerjain dgn cara yg lama :p

Anonymous said...

Bang pitung kalo billing explorer f.09, bisa nga kira2 dicrack, keygennya ada,tapi run pake linux 64bit,aku ga ngerti linux.Kalo Bang pitung ga keberatan buat dong tutorial ngejalanin keygen trsbt di ubuntu64

Dicka said...

bang pitung ni ku reupload billing expres 2009 R1'
http://www.4shared.com/file/92441282/2ad4348e/BillEkspressVista-Xp-Edition-Server.html

Bang Pitung said...

^ Thanks DICK!
i'm very appreciate this!

^ Anonymous: Maaf, ilmu gw blm nyampe kesitu :)

OKE said...

Kalo bang Pitung nggak ngasih crack billing ekspress 2009, tambah laris dong bangsat yg jualan billing itu, soalnya mau cari cracknya, gak ada. Menurut saya, share lagi crack billing ekspress 2009, buat bantu usaha kecil kita-2. Saya yakin, teman-2 banyak yg setuju dgn saya. Iya nggak bang ?

khiang said...

buat yang pernah download billing express 2009

vista edition R1, mohon bantuannya buat upload

ulang, karena BE2009 R2 sudah di pack pake SVKP

1.3x, :(

Bang Pitung said...

^ installernya mana? biar diliat2 dikit bro :)

khiang weblog's said...

Bang, yang Vista 2009 R1 cracknya gimana caranya???

Bang Pitung said...

gw ga punya versi R1 bro. kalo ada tolong di upload. thanks!

budi said...

bang pitung
bagi-bagi ilmunya dong
aku baru donlot billing ekspress 2009 R2 vista
bisa di crack tidak
maklum aku pemain baru mau buka warnet di Flores NTT, biar pada pinter masyarakat di sekitarku
makasih bantuannya

emailku geger.kurusetra@gmail.com

Erefill said...

^bos, maaf ya, aku ga bisa nge-crack versi itu :)
kalo mau versi sblmnya ato coba billing lain yg freeware ato cracked version :)

Mares said...

bang, minta bantuannya donk.
gw kemarin baru coba Billing Ekspress 2009 R2 Vista Server. trus ternyata muncul menu registrasi, bahwa utk perpanjang hrs bayar biaya registrasi utk min. 5 pc/client. biaya 30rb/pc. ditransfer ke rek BCA Cab. trenggalek no.3240273836 a.n. Budi Winoto. selanjutnya kontak via email ke fitri_winoto@yahoo.com.
hari ini gw br tranfer 150rb, gw mmg dapat nomor registrasi tp setiap gw input, prog. BE nya trus minta nomer regstrasi. gw da telp, sms, and email tapi ga dibalas2.
tolong donk dibantu soalnya gw harus gantiin uang orang yang telah gw transfer. bisa ga gw dapat BE yang gratis. tolong donk di kirim linknya ke email gw : mx_resmol@yahoo.com. (link and cara make programnya. cara crack or sejenisnya. maklum gw awam)
moga pelajaran ini ada guna buat yang lain. Thx.

khiang said...

sekedar info ajah, saya jg pernah beli lisensi billing express 2008, setelah di registrasi, tak brapa lama kemudian tiba-tiba saja BE 2008 minta registasi ulang lagi, saat konfirmasi ke mabk fitri, katanya hal ini tidak terjadi dgn konsumen lainnya.

Hal ini bukan terjadi sekali tapi berkali-kali dan ber ulang2, sampai akhirnya saya mengganti dgn Billing Explorer 4.43 bajakan karena kesal!!!

Error code dgn runtime error 6.2 jg pernah terjadi dan tidak terselesaikan..

Pitung said...

^ menurutku sih billing ini gak bagus.
kalo org pasaran bilang: harga itu gak pernah boong :)

Jadi, mending pake freeware ato malah bajakan sekalian kalo bagus.

konsekuensinya sih, kita belajar make sndiri, troubleshooting sendiri, tdr jg sendiri (alah :))

khiang weblog's said...

yang freeware pernah nyoba, snakebyte, setingnya gak susah, cuman keamanan nya hancuuuurrrr banget...

kurang stabil juga... emang ada yah billing freeware yang powerfull???

bagi2 dunk .. :)

Pitung said...

^ ada kok. namanya BlackPearl (googling aja, banyak kok). Tapi gw blm nyoba dan ga tau stabil or keamanannya. tp yg pasti, soft ini open source, lu bisa modif sesuka hati cuy :)

khiang said...

nih ada billing gratis, bener2 gratis…

lengkap server, client dan manual nya

http://www.pcmanager.co.id

link downloadnya

server:
http://pcmanager.co.id/downloadx/Counter.zip (21mb)

client:
http://pcmanager.co.id/downloadx/Client.zip (6.17mb)

manual:
http://pcmanager.co.id/downloadx/Manual.zip (4.14mb)

Pitung said...

^ Thanks! nice info!

beny said...

bang gimana cara membuka file rar yang di password

Pitung said...

^ nyerah deh kalo itu...

Praci-Lovers said...

cara crack billing express 2009 gimana ya, terus crack tu apaan sih???, he...hheee. q barubuka warnet di pracimantoro, belum tau pa2. bantuin dunk ke

na.raka45@gmail.com
nedya.laksana@gmail.com

Praci-Lovers said...

mana cara cracknya maz?????????????????????????????????????????????????????????????????????

ROERHY said...

ga ketemu file nya bang http://www.4shared.com/file/880770883/5c14381bd/Billing_Express_2009_by_Pitung.html?s=1

ROERHY said...

ga ketemu file nya bang http://www.4shared.com/file/880770883/5c14381bd/Billing_Express_2009_by_Pitung.html?s=1
minta lg donk file crack na Billing_Express_2009



thank.....

Pitung said...

tutorialnya liat di postingan gw diatas. udah gw revisi kok link2nya :)

Chacinx53 said...

Bang Pitunggg......
klo Servernya R1 trus clientnya pake yg R2, bs gk...?
Soalnya aku cm dpt versi R1 Server... Clientnya gk dpt....:P
tlg dong klo ada tmn2 yg berbaik hati mau berbagi yg Clientnya.....:)
Smoga Tuhan Merahmati.....:)

Pitung said...

Mungkin match mungkin jg gak.

yosefwisman said...

Bang Pitung saya ada pake Billing Express 2008, dan saya coba crack pake tutorial nya bang Pitung, dah bisa... tapi sekitar 2 minggu dia minta registrasi lagi tolong dong installernya yang BE 2009 (tapi jangan yang vista yah... Thanks B4
tolong emailkan ke yosefwisman@yahoo.com

Anand@net said...

Iya bang gimana nih, ane udah coba tutorialnya, tapi seminggu kemudian tetap minta register, trus gimana cara merubah tulisannya limited menjadi unlimited?
tolongin banget

Pitung said...

^ versi brp?
jgn diupdate coba :)

yosefwisman said...

Bang, aye dah bisa crackye tp beberapa minggu kemudian sering muncul error"overflow" gimana nih... saya peke billing express 2008. Tolong ya bang... Thanks before...

yosefwisman said...

BE 2008 V200
Tolong bang saya butuh banget, makasih sebelumnya.

yosefwisman said...

Tetap gak bisa bang. Tolongin banget deh.... aku dah habis cara nih....

kiwielz said...

salut buat ente udah mau repot2 bikin tutorial buat ngebagi-bagi ilmu..

keep up brow !!

Post a Comment