Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Smadav versi 7.4 just cracked!

Wednesday, December 9, 2009

Assalamu 'alaikum...

Dah lama ga main2 smadav, terakhir cuma versi 6,7 kayaknya. lupa pastinya :)
silahkan dihajar point2 berikut:

1. 0057313E
2. 0057315A
3. 00573166

clue diatas akan efektif kalo sampeyan buat BP diketiganya, kemudian di run. ubah jadi lompat ato ga lompat tergantung dr hasil semula. kalo awalnya lompat, ya dibuat jd ga lompat. gunakan: NOP aja :)

Jgn lupa buat diregistry sbb:
browse ke: [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADĪ”V]
tambah key berikut:
"Key"="123456789012" //berapa aja asal jumlah angkanya 12
"Name"="Pitung Ganteng" //lebih baik yg berbau narsis aja wkwkwkwkw

Kalo masih ga bisa jg nyerah deeehhh :)
PM dilayanin sejauh gw ada waktu ya sob!

Wassalam!

2 comments:

irvan said...

SMADAV yg terbaru v.7.5, GW udah berhasil mengcrack supaya jadi versi pro.Nih screenshotnya http://upload.kapanlagi.com/h/20091222174521_SMADAV_4b30a341e4462.JPG

[URL=http://upload.kapanlagi.com/h/20091222174521_SMADAV_4b30a341e4462.JPG][IMG]http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091222174521_SMADAV_4b30a341e4462-t.jpg[/IMG][/URL]

bagi yang tertarik gimana caranya, silahkan beri comment.

BeLLy Blog's said...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

Post a Comment