Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Indobilling versi 7.33 Enterprise Edition udah dicrack!

Saturday, October 31, 2009

Assalamu 'alaikum...

Gw udah lama nyerah ngerjain software ini. setelah hampir sebulan ga main2 ama Olly, gw coba lgsg ngulik2 software Indobilling. Kenapa harus ini? mungkin karena ada temen yg udah bisa ngecracknya. penarasan jg knp gw ga bisa :D

akhirnya dengan sedikit ilham yg tiba2 melintas dikepala, akhirnya gw bisa cuy.
Ini semua ga terlepas dr peran versi 7.2 yg udah gw crack sebelumnya. ada sedikit kemiripan. walapun secara keseluruhan udah cukup mantep proteksinya. Pantesan kenapa si Sumintar begitu pd-nya ngelindungi softwarenya hanya dengan UPX :)



Sorry, no tutorial, no cracked file. just a screenshot. tanya kennapa? Pemilik Billing ini cukup bertanggung jawab dengan softwarenya. kalo ada bug, cepet di respon. ini pengalaman temen yg udah beli ori nya :)

Credits to: Sumintar
Wassalam


5 comments:

musikunik said...

bos kirim dong tut nya.........oskardelahoya@yahoo.com
buat belajar nich
abis SUMINTAR pinter banget dechhh

yon.yonas said...

kasih indobillingnya bos.....
mintak deh........
makasih

Pitung said...

maaf gan, blm bisa dishare. takut nyebar kemana2 :)

sasmito said...

gimana bisa dapat software server dan cliennya ? kirim donk di emailku : sasmito_wicaks@yahoo.com

Awal Prianto said...

Kawan email tutnya ya : uca_18@yahoo.com..

lama tak mampir ke idsh...:-)

Post a Comment