Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

GF Akuntansi 2008 (latest version) has cracked

Monday, September 14, 2009

Sengaja ga tidur lg sehabis sahur, gw uninstall lg program2 yg udah lama nyampah di laptop. pas mo uninstall GF Accounting 2008, error. file lognya ga ada :(
pdhl ini software udah lama disitu dan ga bisa2 gw crack :D
mana software licensenya jg udah terlanjur diinstall, tape deehhh :)

akhirnya iseng2 gw coba buka2 lagi lembaran lama hihihihi...
masih gagal jg. cari string ga ada, di memory jg ga ada. bener2 di encrypt. ternyata 'ancaman' programmernya untuk meng'encrypt' string2 yg ada bener2 dibuktiin. sebelumnya sih gw pernah nunjukin hasil kerja gw ke programmernya langsung. waktu itu versi yg lama sih.

Akhirnya setelah sedikit mendapat keberuntungan, gw dapatin tuh proc yg nunjukin dmn munculnya string badboy. setelah itu lanjut lagi untuk string2 yg kedua dan alhamdulillah ketemu jg. Gw ga tau apa masih ada batasan2 lain di programnya. setidaknya secara kasar semua org bisa liat bahwa programnya sudah di'perkosa' :)

Ini dia screenshotnya:
Image and video hosting by TinyPic

Download installernya disini...

http://www.gfsoftindo.com/downloadAkun.html

Download Tutorialnya:
-maaf, blm dibuat ^_* -

Ntar ya kalo udah ga sibuk... hihihihi

Wassalam!

7 comments:

otonx79 said...

ud di tes gan latest version gf accounting

patch 2 tempat pada gflicensing.exe and jebol.....

Jian Ibnu Zain AB said...

Maaf kk pitung ngisi di sini. Bisa bantuin dd ngecrack ini ga kk? http://www.ziddu.com/download/6290053/KLINIK-RS.exe.html

Klo ngga, kasi tutorial cara buat nge-crack dan unpack-nya pake olly kk.

Trims b 4. Email : jianibnuzab@gmail.com

Pitung said...

^ gw blm tau bisa ato ga bro :)

Fizul said...

gan tuts yg GF lama gak bisa di download :(
kasih tuts yg ini dunkzzz...........plzzzzzzzzz
thx

Pitung said...

blm sempet ubek2 lg om... maaf :(

Bahar said...

minta hsil crack GF accounting 2008 nya dunk Bg gant...
harfa_laspan@yahoo.com

Abdul Muhib said...

bang... software yg udah fullnya ada belum ni? bagi2 donk....

Post a Comment