Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to crack The Best Indonesian AV (SMADAV)

Wednesday, August 26, 2009

Assalamu 'alaikum...

Siapa sih yg ga tau SMADAV? AV Indonesia terbaik (versi programmernya). SMADAV lahir dgn 2 versi, Pro dan Free. bedanya dikit, karena itu gw sebutin kalo programmernya lmyn banyak dapet pahala karena banyak beramal, kali :)

Link untuk download...

Untuk programnya di sini:
http://www.4shared.com/file/127773702/12cdb94f/Smadav_2009_Rev_6.html

Untuk Tutorialnya di sini:
http://www.4shared.com/file/127776418/de9b2f7b/Smadav_patched_by_Pitung.html

Gw posting ini ga bermaksud apa2 karena gw bukan apa2. cuma seorang awam yg mencoba berbagi apa2 yg gw ketahui walaupun ga berarti apa2 buat para jagoan cracking di Indonesia :)

Wassalam!

7 comments:

Awal Prianto said...

makasih banget ya bang, jadi semangat belajar

Pitung said...

versi yg barunya jg bisa dipatch dgn cara yg sama :)

chukie said...

cracknya mana gan??

Pitung said...

^cracknya ga ada disini. diforum2 banyak kok.. misalnya kask*s.

TheRudi said...

Ijin unduh dulu..buad belajar...:D

rizero said...

He2.... dari 5.2 sangat mudah dicrack.

Dengan SN Fishing bisa kita temukan SN utk registrasi yg notabene digenerate secara otomatis oleh Smadav. Akan tetapi utk yg Versi 6.4 telah dipatch hole-nya. :)

Lucunya, Proteksi anti pembajakannya stringnya "Iloveufull" :)
Jika g slah di

Test EAX,EAX
JE xxx dipatch ke JNZ :)

Pitung said...

^ gw ga inget. yg versi 7 keatas jg blm gw liat bro. tp om Tep4r udah berhasil buat patch all version :)

Post a Comment