Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Panzhano Karaoke V3.0 Cracked (again)

Wednesday, December 31, 2008

Assalamu 'alaikum...

Dengan segala kerendahan hati, gw hapus post ini. Gw minta maaf buat temen2 dr panzhano yg produknya udah gw crack. Selama ini sih gw cuma niat berbagi ilmu cracking, gak lebih kok :)

* base on information from LucuBRB

Best Regards,
Wassalam

30 comments:

pin said...

thanks bang, ini mmng sofware panzhano yg plg baru. aku uda intall and jalannya baik2 aja. tp untuk selanjutnya aku akan melaporkan bug ato crash ame abang.. thanks ...

Bang Pitung said...

^ ur welcome deh...
jgn lupa kasih reviewnya, bagus ato gak bagus cracknya yah...

getslow said...

om kok setupnya saya eksekusi error ya???

mohon petunjuk...

Bang Pitung said...

^ mungkin downloadnya error. cobain di download ulang deh. gw jg dapet installernya dr situ kok.
mudah2an bisa

Anonymous said...

bang aku dah cobain ternyata bisa... tapi masalahnya kok vokalnya ndak bisa di hilangkan dan waktu input lagu volumenya ndak bisa di setarain alias ndak bisa dikecil dan besarin volumenya. mohon petuah dari abang :((

Bang Pitung said...

^ ada pesan error apa waktu mo ilangin vokalnya?
trus ga bisa ubah volume yah? tombolnya didisable ato gmn?

Anonymous said...

pas kita input data lagu kan ada setelan buat standart volume lagu dan ini masih berfungsi alias bisa di geser kecil dan besar tapi ndak ada efeknya ( ndak ada beda biar di kecilin atau di besarin suara tetap sama)pesan error juga ndak ada.. setelah input lagu selesai pas play vokalnya tidak mau hilang(tapi tetap berfungsi menu karaokenya).... apa mungkin ada masalah ama komputer gua ya .... ? (butuh pencerahan khusus neh hehee)

Anonymous said...

oh ya lupa nih bang, ada manualnya Panzhano itu tertulis gini :

-Ketika Video dijalankan, Channel Karaoke tidak berfungsi (Vocal tidak dapat hilang)akibat Terjadi Benturan Setting pada Soundcard dikarenakan Software Multimedia lain yang merubah setting Stereo soundcard anda menjadi Mono. Coba ke menu Add/Remove Program pada system anda, cari deskripsi software yang memiliki inisial “Codec”. Uninstall software tersebut...
nah masalahnya dah di cari si "codec" ini ndak tau ngumpet di mana hahaha

Bang Pitung said...

blm nyoba sejauh itu sih. menurut gw sih itu masalah bukan di cracknya. gimana kalo programnya di coba di komputer yg masih fresh alias br diinstall windowsnya.

namanya jg bajaken, jd agak2 repot sendiri :)

PL said...

thanks bang

PL said...

bang ada yang bisa coding window media player 9/10 untuk karaoke, pakai visual basic 6

pitraloka said...

bang file sharing ya kok tidak bisa dibuka....
bisa dibuatidn lagi tidak thanks

Bang Pitung said...

^ dah ditutup ama uploadernya kali :)
sayangnya gw ga punya bandwidth gede bro...
maaf yah... :)

Anonymous said...

Bang Pitung yg baek hati ^_^

masalah "play vokalnya tidak mau hilang(tapi tetap berfungsi menu karaokenya)" sudah teratasi hehhe tq banget.

cuma untuk yg ini "pas kita input data lagu kan ada setelan buat standartrin semua volume lagu endak bisa....walau tombolnya bisa di geserin tetap tidak ada effect..
mohon wewejannya bang.
thanks

Bang Pitung said...

^ nah lo... masalah vokal ga bisa ilang di benerinnya pake apaan? :)

share donk... :)

Anonymous said...

"terpaksa cari deskripsi software yang memiliki inisial “Codec”. Uninstall software tersebut bang" cuma itu doang heheehe .....

Bang Pitung said...

^ wedew... cerdas! pasti karena ente jg ngerti programming. kalo gak mana mungkin kepikiran kali yah.. :)

Anonymous said...

aduhh bangg aku ini wong awam yg mesti banyak belajar ama bang pitung...thanks banget buat abang pitung dah banyak bagi2 ilmu sakti hehhe.....kalau ndak ada blog ini ndak kebayang deh .... hampir putus asa tadinya hahaha .... hidup bang pitungggggg ... ^_^

Bang Pitung said...

Alhamdulillah kalo ada yg ngerasa tertolong. kan niatnya di share selain buat catetan pribadi, jg buat bagi2 ilmu. yah, walaupun sedikit dan ga berarti apa2... :)

Kepuasan bagi gw sebenernya bukan cuma gw bisa ngerti utk crack file, tp jg temen2 bisa ngerti dr apa yg gw ajarin :)

Kang Tatang said...

Widih dah berhasil ngepatch berkat tutorial bang pitung sayangnya koq vokalnya g bisa ilang ya....

Hiks hiks yg diinstall yg mana sih..

Mohon pencerahannya ya..

Anonymous said...

Bang thanks atas pencerahannya softwarenya bagus and bjalan lancar. aku jg jd mulai tertarik nih belajar RE,cm waktu ngasih tutorial ini aku (karena geblegny Bang) :) mlai ktinggalan waktu mlai ngasih pjelasan ttg "search for text string". btw thx y bang keep teaching y.

Anonymous said...

bang,aku newbie banget,baru kali ini aku masuk abangganteng,mau tanya,password untuk panzhano apa ya?

Bang Pitung said...

^ Ga pake password tuh tutorialnya. Kalo password programnya coba diliat di manualnya. Pasti ada deh :)

^
^ Happy learning bro!!!

Anonymous said...

passnya : ADMIN

rendr4 said...

downloadnya dimana bang..

womanshooter said...

bang share lagi dong installernya + tutorialnya

Dyon said...

makasih boss untuk crack panzhano karaoke v3
thanks bang Pitung

hendra said...

saya salut dengan sikap bang pitung..
sip bang.

Yongky Bsm said...

Wah Panzhano Cengeng bro, ketakutan ga akan jadi besar bro.!!

antok said...

bro upload lagi dunk....
ato lo punya upload sofware karaoke kayak di naff ehhehehe

Post a Comment