Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

How to make Serial Sniffer for SID Sekolah (SMK)

Tuesday, May 5, 2009

Udah lama gak posting tutorial, akhirnya selesai jg tutorial singkat (mungkin jg membosankan) tentang salah satu produknya Software-ID.

Jika temen2 bisa melakukannya, dijamin jg bisa melakukannya pada software2 lain dr software-id :)

Info Lengkap disini:
http://www.software-id.com/central.php?aksi=software_detil&kode=software-sekolah

Download disini:
http://www.software-id.com/download/program/

Download tutorialnya disini:

http://www.4shared.com/file/103480431/2b46c90/How_to_sniffing_SID_SMK.html

Jika masih ada yg mau ditanyakan ttg proses sniffing software ini silahkan ditanya melalui chatbox disamping...

5 comments:

tselcobkl said...

sore mas... setelah saya unpacked_ terus saya load ke olly nah setelah di BP unpacked nya not responding ... kenapa ya mas ???

Pitung said...

masa sih? load di olly sukses? biasanya kan lambat bgt bos :)

tselcobkl said...

udah bisa kok mas... yg versi 1.39 nya jg udah bsa register .. hanya saya kayaknya protectsi nya dah di tinggkatkan .. jd wlaupun dah status register setelah transaksi ke 15 maka akan keluar peringatan law softwarenya belum diregister.. gimana ya mas... soal olly aslllii lama bgt loadnya tapi bisa kok gak nyampe 5 mnitan..

Pitung said...

^ di olly, load awal lambat tp setelah itu gak lagi kok. kan dia udah buat file chache gt.

coba di patch aja. gak bisa pake serial, di patch baik cara pinter maupun pake cara lompat kodok kyk yg gw bisa.

otak gw ga nyampe2 utk patch cara pinter :)

fajar said...

bang pitung, salam kenal dech.trims infonya..tapi masih belum mengerti..mohon infonya. untuk buat serial ini butuh software apa aja?
penasaran pengen bisa..mohon petunjuk ya gan..makasih

Post a Comment