Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

GF Akuntansi 2008 (MaitriSoft Company) has cracked

Thursday, April 2, 2009

Assalamu 'alaikum

Baca2 di webnya, ternyata GFSoftIndo udah dibeli ama MaitriSoft. Utk merayakan hal tersebut, ada baiknya kalo gw share jg Tutorial utk nge-crack software mereka :)

Tampilannya:
Image and video hosting by TinyPic


Tutorialnya ada disini:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=22how%20patch%20GF-Akuntansi%202008-by%20Pitung.zip

Link downloadnya:
http://www.gfsoftindo.com/downloadAkun.html

Moga2 berhasil!

2 comments:

chris said...

Wahh bingung cluenya bang.Ane msh newbie nih T_T .Kalau Bang Pitung punya waktu buatin tutorialnya pliss kek yg maitri kmrn.Thx ya Bang Pitung^^ Ditunggu loh Tut nya ^^

Pitung said...

^ iya deh, mudah2an gw ada waktu luang bbrp hari kedepan :)

Post a Comment