Selamat Datang Juragan!

Silahkan dibaca, diamati dan dipilih gan, mudah2an ada yg cocok dgn kebutuhan agan. Silahkan juga isi chat box dibawah untuk meninggalkan pesan ato kritik yg membangun. Thanks for coming gan!

Taqoballahu minna wa minkum...

Monday, October 6, 2008

Assalamu 'alaikum...

dah 1 minggu gw puasa internetan, udah bener2 ngerasa pindah ke planet lain alias banyak ketinggalan info di internet. Puasa baru aja gw selesein dan gak tau gmn hasilnya :)

disini cuma mau minta maaf buat temen2 yg pernah gw sakitin, baik karena kata2, tulisan maupun softwarenya yg sempet masuk ke tuts ato pernah di crack ama gw. Maafin gw yah...

Gw cuma newbie yg pengen belajar RE, ... jadi, software yg pernah berhasil gw crack pasti securitynya cemen... masa newbie bisa bobol hhahahah...

sekali lagi, gw mo minta maaf... moga2 kedepannya gw makin banyak bisa, dan makin ngerti bahwa apa2 yg gw tau itu ga bukan apa2nya dibanding ilmuNya.

Taqoballahu Minna Wa Minkum, semoga kita kembali ke fitrah...

Wassalam

3 comments:

Anonymous said...

Bang, boleh minta tutorialnya ga? pake format text atau video klo bisa. Aye juga mau belajar cara ngecrack, kemarin sih udah coba crack panzhano soft pake olly dbg tapi ga ngerti, trus minta kirim ke email yah.....
Mudah2an dikabulin ama abang pitung yang ngaku ganteng ini... trimmmms :)

Anonymous said...

emailnya : roweby03@yahoo.com

Bang Pitung said...

udah aku add kok YM nya bro :D

Post a Comment